POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

A&co es una empresa dedicada a la venta de artículos de decoración y fiesta.

Está situada en C/Tarragana,43, 43560 La Sénia (Tarragona)

A&co respeta la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, la privacidad, secreto y seguridad de los datos personales, en cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD. 15/1999, de 13 de Diciembre, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

En concreto, se informa de los siguientes aspectos:

· Los datos personales facilitados, serán incorporados a un fichero de Carácter personal cuyo responsable y titular es A&co, con la finalidad de realizar las actividades empresariales propias.
· Se podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, con relación a sus datos personales y al tratamiento de los mismos, dirigiéndose a A&co al email annasubiratscala@hotmail.es indicando BAJA.
· El usuario será el único responsable a causa de facilitar datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.
· El usuario autoriza que los datos personales por él facilitados puedan ser objeto de tratamiento en ficheros titularidad y responsabilidad de A&co, y la cesión de los mismos conforme establece la LOPD.

El usuario acepta recibir noticias e información comercial por parte de A&co.

 

PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

Cuando para el acceso de determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de carácter personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. A&co dará a dichos datos tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en la Sección de Política de Protección de Datos.

 

CESIÓN DE DATOS

 En cumplimiento de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y de la LSSI 34/2002, A&co le informa que los datos personales que voluntariamente facilite a través del presente formulario, serán cedidos al Centro al cuál esta solicitando la información con la finalidad de que este pueda informarle sobre la materia y contenido que usted ha seleccionado, así como dirigirle comunicaciones relativas a otros servicios del centro que pudieran resultarle de interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio.

En cualquier caso, Usted podrá darse de baja de nuestra lista o ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a nuestra dirección de correo electrónico, annasubiratscala@hotmail.es o bien a nuestra dirección postal C/Tarragona,43, 43560 La Sénia (Tarragona)  al encargado del Fichero de nuestra empresa.

OBTENCIÓN DE DATOS

Los datos que nos facilite a través del formulario de pedido serán incluidos en un fichero debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos bajo responsabilidad de A&co.

Los datos marcados con un asterisco son obligatorios. Sin ellos, no podremos proceder a tramitar su pedido. Utilizaremos sus datos para gestionar todos los aspectos que se deriven de la compra que realiza.

 

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos de carácter personal, puede usted dirigirse a nuestra dirección de correo electrónico, annasubiratscala@hotmail.es.